Lissi Ebenbauer

Meine Mission
Lissi Ebenbauer

Neue Wege

entstehen dadurch,

dass man sie geht.

Know-how:
Forstwirtschaftsmeisterin
Landwirtschaftsmeisterin
Agraringenieurin
Jägerin
Waldpädagogin

Typisch Lissi:
Naturverbunden, Sportskanone, Holzwurm aus Leidenschaft.

Aber die heimische Ware ist dafür nicht ausreichend. Besonders vor und nach der Freilandsaison werden nach wie vor große Mengen an Beeren importiert. Diese Tatsache hat mich aus ökonomischer als auch aus ökologischer Sicht motiviert in die Beerenproduktion einzusteigen.

Denn, mir sind Regionalität sowie kurze, umweltschonende Lieferwege ein großes Anliegen. Nicht nur in der Landwirtschaft sollte man generationsübergreifend denken.

Wir haben in Österreich sehr hohe agrarische Standards und Anforderungen, die oftmals die EU-Vorgaben übertreffen. Die „Off-Season“ Einfuhren an Strauchbeeren kommen verstärkt aus Südamerika, Mexico und Südafrika.

Haben Sie sich schon mal konkret damit auseinandergesetzt wie nachhaltig, humanitär vertretbar oder transparent dort produziert wird?

Mein Anspruch ist es, Ihnen ein völlig neues Geschmackserlebnis zu präsentieren, das gleichzeitig zu einer gesunden Ernährung beiträgt und nebenbei eine naturnahe Wirtschaftsweise forciert.
Lissi Ebenbauer

Meine Stories

Wieder GOLD bei Landesprämierung 2500 1668 Lissi Ebenbauer

Wieder GOLD bei Landesprämierung

Wir sind stolz auf unsere Qualität und freuen uns das elfte Mal die Goldmedaille zu erhalten!

weiterlesen
Schneedecke zum Wohlfühlen 1500 943 Lissi Ebenbauer

Schneedecke zum Wohlfühlen

Die Haskap-Beeren sind ursprünglich in Sibieren beheimatet. Da sei Ihnen doch ein wenig “Homatgefühl” mit ordentlicher Schneedecke vergönnt.

weiterlesen
Maibeer-Buchteln mit Vanillesauce 1024 768 Lissi Ebenbauer

Maibeer-Buchteln mit Vanillesauce

Ein Klassiker der im Winter nicht fehlen darf.

weiterlesen