Interessantes aus

Kitzelsdorf 8

Schneedecke zum Wohlfühlen

Schneedecke zum Wohlfühlen 1500 943 Lissi Ebenbauer
Die Haskap-Beeren sind ursprünglich in Sibieren beheimatet. Da sei Ihnen doch ein wenig “Homatgefühl” mit ordentlicher Schneedecke vergönnt. weiterlesen

Maibeer-Buchteln mit Vanillesauce

Maibeer-Buchteln mit Vanillesauce 1024 768 Lissi Ebenbauer
Ein Klassiker der im Winter nicht fehlen darf. weiterlesen

Schnipp Schnapp Äste ab!

Schnipp Schnapp Äste ab! 2560 2560 Lissi Ebenbauer
Es ist Oktober und ich wage mich heuer erstmal ans Schneiden. weiterlesen

Die Zeit ist reif – Start Haskap

Die Zeit ist reif – Start Haskap 1024 768 Lissi Ebenbauer
Wenn Maibeeren zu Junibeeren werden… weiterlesen
Maibeeren, Haskap

Ernte gut, alles gut

Ernte gut, alles gut 2560 2560 Lissi Ebenbauer
Heuer sollten unsere flotten Früchtchen ab Pfingsten soweit sein. weiterlesen

Fachartikel HASKAP

Fachartikel HASKAP 2048 1152 Lissi Ebenbauer
Im Fachmagazin “Besseres Obst” Ausgabe 03/23″ gab es diesen beerenstarken Beitrag zu lesen. weiterlesen
(c) Stefan Kristoferitsch

10 Jahre GOLD

10 Jahre GOLD 2560 1708 Lissi Ebenbauer
Wir verkünden stolz im heurigen Jahr zum 10. Mal von der Landesbewertung Steirisches Kürbiskernöl g.g.A. mit der Goldmedaille ausgzeichnet worden zu sein. weiterlesen
Kürbiskernkipferl

Kürbiskernkipferl

Kürbiskernkipferl 1131 654 Lissi Ebenbauer
Kürbiskernkipferl sind die steirische Spielart der Vanillekipferl. Besonders grün werden die Kekse mit einem Schuss Kernöl. weiterlesen

Streuobstwiesen – Schützen durch Nützen

Streuobstwiesen – Schützen durch Nützen 2560 2560 Lissi Ebenbauer
Das “Äpfelklauben” gehört schon seit meiner Kindheit zum Herbst. Früher gabs dann Most in den Holzfässern, heute wird schmackhafter OPFLSOFT gepresst. weiterlesen

Plutzer am Spieß

Plutzer am Spieß 1080 1080 Lissi Ebenbauer
Der Reifezustand der Kürbiskerne hat einen entscheidenden Einfluss auf das wertvolle Öl. Sie sollten dunkelgrün, dickbauchig und leicht löslich vom Fruchtfleisch sein… weiterlesen